Turun di MRT Setiabudi Astra, terus ambil exit yang ke arah Chase...

Mie Ayam Yamin Bakso Dekat MRT Setiabudi Astra

149 views

Turun di MRT Setiabudi Astra, terus ambil exit yang ke arah Chase Plaza. Ikutin jalan belokan ke arah Setiabudi, bakal nemu tenda Bakmi Ayam Sabang di sebelah kanan ????
.
Memang, bukan warung makan yang mewah gimana-gimana, tapi mie ayamnya beneran enak! Ukuran mie-nya tipis, pas banget sama kesukaan gue. Topping ayamnya juga enak! Cuma sawinya agak udah layu gitu rasanya…
.
Bisa pesan yamin atau mie ayam biasa. Extra topping bakso atau pangsit rebus juga bisa! Pengunjungnya lumayan rame, baik yang makan di tempat atau pun take-away, jadi kudu sabar yah! ????
.
???? Mie Ayam Yamin Bakso
???? Rp15.000
???? Bakmi Ayam Sabang
Jl. Setiabudi (samping Chase Plaza)
Jakarta
.
.
.
.
.
#hungrymarga #bakmiayam #bakmihalal #mieayamenak #mieayamjakarta #30HBC2015 @30haribercerita @darihalte_kehalte #jktfoodies #streetfoodjakarta

Sumber : margaapsari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *